Бесшумно хлопнуть дверью

Тёплая Тень
Уйти в себя, бесшумно хлопнув дверью,
разбить потустороннее враньё.
Здесь ангел бьётся в левом подреберье...
А всё, что за... — гори оно огнём.

Не говорите: всё пройдёт, всё будет...
Всё /в Зазеркалье/ — наперекосяк.
Уйти в себя — и раствориться в чуде.
Не веря. Не пугаясь. Не прося.

13.02.2018
Ю.Королева