Туалетная поэтесса...

Аркадий Абрамов
 «Шуточные куплеты к иллюстрации»
 *********************************
 Cела как-то «на толчок»,
 и тут созрел во мне стишок
 в прикольной обстановке-            
 (аж вспоминать неловко!)
 

 Wi-Fi сработал безотказно.
(В душе родился cразу праздник!)
 И я кричу в мобильник громко:
 = Читай мою новинку, Ромка!

 Ответ дружок прислал потом:
 - Стишок,Маринка, твой «с душком»!
 Ты, кстати, где его писала?
 = (Ну, да...мечтай, - так и сказала!)...

     *  *  *

 Не знаю, как он догадался,
 но долго, помнится, смеялся
 над моим «новым кабинетом»,
 зовут в народе что ...«срулетом»!