Ты одна такая!

Дмитрий Красюков
Блез Паскаль на Путина похож,
Мой сосед похож на Сталина,
Я, как Хемсворт, - строен и пригож,
Жаль, что в жизни – старая развалина!
Власти на разбойников похожи –
Все конкретные такие пацаны,
Каждый, как Есенинский «прохожий», -
«Озорует» и гуляет, с песней, из страны.
Ты одна такая во Вселенной –
Утончённа, дивно-несравненна,
Я твоей красы военнопленный,
О, Принцесса, Ты небесно-белопенна!