***

Шибаев Сергей
Звезды тают в синеве,
Только мне опять не спится.
Если помнишь обо мне,
Постучись в окно зарницей.
Я как полная луна,
Звёзд полно вокруг, но только
Как без солнца без тебя
Холодно и одиноко.

Тишина стоит в ночи,
Только крик в груди томится.
Если помнишь - не молчи,
Постучись в оконце птицей.
Я проснусь, а ты уснёшь;
Снова мимо разойдёмся,
Словно день и словно ночь,
Как луна минует солнце.

[13.02.2018]