С добрым утром

Свелана Ворошилова
С добрым утром! Здравствуй милый!
Просыпается природа.
Я же стол давно накрыла,
Чай с лимоном, бутерброды.
Поднимайся, солнце встало.
Землю дождиком омыло.
Дел у нас с тобой не мало.
Просыпайся, слышишь, милый?