С любовью, я вышью цветы...

Ева Лазурная
Нежнее, чем ветер весны,               
Теплее, чем солнечный свет,             
Неспешно войду в твои сны,             
Добавив им новый сюжет.               

С любовью, я вышью цветы               
На сером судьбы полотне,               
Чтоб ты посреди суеты               
Навек не забыл обо мне.