Рыбка

Александр Журавлев 1
Рыбка плавает в скандале,
этой рыбке хорошо.
Кто ж и где ж её нашёл?
Как ей вынырнуть-то дали
в нужном месте, в нужный день?
Кто теперь её пиарит,
чтоб она погуще тень
наводила на плетень?

Эту рыбку из болота
вынули не просто так:
ловит на живца кого-то
многоопытный рыбак.

Мы свою догадку можем
высказать не без опаски:
ловит он, вполне похоже,
скажем так... кого-то в маске.