Хочу тебе сегодня подарить...

Евгений Бабич 2
    Л.К. в день влюблённых.

Хочу тебе сегодня подарить
Мелодию, идущую из сердца.
Она во мне давно уже звучит,
Охватывая все ступени терций.

Хочу тебя в объятьях закружить,
И унести зимою в лес зелёный.
В придуманный свой замок поместить -
Такой сумасшедший и влюблённый.

Наверно это выглядит смешно,
Но каждый раз от глаз твоих пьянею.
Нам надо было встретиться давно -
Ты веришь мне? Хитрить я не умею.

И если на исходе своих лет,
У нас теперь одна с тобой дорога.
Дороже для меня награды нет -
Ты только лишь люби меня немного.


   14 февраля 2005 года.