Жизнь

Анна Горицвет
у кого-то привычка думать,
у кого-то - наоборот,
на все просто забить и плюнуть -
все течет, все пройдет.

кто-то просто лежит на диване,
молча глядя на свой горизонт.
кто-то в собственной пляшет нирване,
под дождем забывая про зонт.

кто-то бьет по лицу соседа,
кто-то ест на ходу - спешит,
мирно где-то течет беседа...
где-то праздник - новая жизнь.