Вдоль дороги сосны-великаны...

Ольга Нифонтова 2
Вдоль дороги сосны-великаны,
Словно витязи застыли на плацу,
А напротив в пышных сарафанах
Березы в белое одеты, как к венцу,
И стоят они, как пары на смотринах,
Глядя друг на друга много лет,
От тоски  давно уже в сединах,
А нам кажется, что это просто снег.
Декабрь. 2017.