Живут две женщины на свете!

Бахарев Кирилл 2
Живут две женщины на свете,
Про них хочу я рассказать.
Нет не актрисы , не модели,
Хотя могли бы ими стать!

Но вместо этого решили,
Что им важней всего сейчас,
Чтоб детки счастливо их жили,
Про остольное все забыли
Несут достойно звание "МАТЬ"!!!

За это кланяюсь им в ноги,
Ведь дети, что они растят.
Мне сын и дочь, не будте строги,
Не нужно сразу осуждать.

Ведь я и сам себя терзаю,
И знаю в чем я виноват.
Что не с детьми я проживаю,
И заставляю их скучать.

Благодарю тебя Эльвира:
Одна ты сына подняла.
И воспитала в нем мужчину,
Хоть рядом не было отца.

Не сможет он предать, дав в спину,
Или в беде бросать друзей.
Не даст и слабого в обиду,
Терпеть не может сволочей.

Он постоянный, верный парень,
И я надеюсь, у него
Уже тот день не за горами,
Когда он будет сам отцом.

Ты все смогла, хоть было сложно,
Одной с ребенком в двадцать лет.
Взвалив на плечи все, что можно
Смогла все выдержать, слов нет!!!

За дочь мою, мой лучик счастья
Принцессой что она растёт,
Благодарю тебя Наташа.
Что всю себя ей отдаёшь.

И если кто-то нашей дочке
Плохое сделать лишь решит.
Волчицой станешь ты жестокой,
Злодею что бы горло грызть.

Спасибо то что дочка знает,
Что Папа любит больше всех.
Ведь Мама ей напоминает,
Хоть далеко, но Папа есть!

Спасибо Вам, что наши дети,
В любви и счастье подросли.
Не лучший я отец на свете,
Вы сами справиться смогли.

От сердца чистого желаю,
Чтоб счастье вы скорей нашли.
Вы заслужили, я то знаю,
Желаю честно, от души.

Я благодарен очень Богу,
Что дал таких он матерей.
Простите, что не прав во многом
Поклон вам низкий за детей.

Кирилл Бахарев