Кирпичный прогноз

Владимир Евангулов
            


Все по стандарту  кирпичи,
А ты какой-то передвижник:
И норовишь упасть в ночи,
Как неприкаянный булыжник.

Ты нам статистику не порть.
У нас свои расчеты с жизнью:
Следи за тем парнишей в джинсах –
Он твой и завтра днем пройдет.

                2018 г.