Шестьдесят

Валентина Сомова Ти
Шестьдесят, это много и мало.
Шестьдесят, это пик, пьедестал.
Шестьдесят, это только начало.
Передышка понять, кем ты стал.

Шестьдесят, это многое можно.
Все доступно, все знаешь, срастишь.
Начинать в Шестьдесят, знаю сложно.
Но начав, свою жизнь удлинишь.

Все подвластно рукам твоим дева.
Все поляны цветут у тебя.
Посадить и полить лишь полдела.
Пусть цветет и растет все сполна.

Юбилеи приходят, уходят.
Возраст мчится, порой не догнать.
Твои годы с ума тебя сводят.
В Шестьдесят ты прекрасна опять.

Под сосенкой с соседкой присела.
Что вам возраст, вам все нипочем.
И на даче своей ты успела
Все вокруг обложить кирпичом.

Шестьдесят, красота королевы.
Стать принцессы и ум от богинь.
И какие не примешь ты меры.
В своем возрасте ты не застынь.