Я такой Россию вижу

Тамара Зуева Бурдуковская
Увези меня в далёкое далёко,
В  светлый мир благополучных стран,
Где прописки нет для горя и упрёка,
И навеки выписан обман…

Я такою вижу милую Россию,
Подусталую от всех  тревог,
Но прекрасную любимую стихию,
Где бы ждал всегда с теплом  чертог,

Где не надо будет с подлостью сражаться,
Где кредитов нет, нет ипотек,
Где  не надо ничего бояться,
И всегда с работой человек,

В мир, где справедливость, как забрало,
Где  надёжность будет  маяком,
Где бы  жизнь улыбкою встречала
И в лицо не била кулаком…