Телефон

Человек Изолятор
Да да иду я,гуляю,вижу Мир своими глазами,
суждено мне прожить,чувствами органов дивных моих
и вдыхать смог машин,слышать звуки дорог,кушать хлеб из пробирки.
Но почудилось мне,что я счастлив я жив.

Зазвонил Телефон;-
технологии век,труд великих умов,
и такой аппарат, нужен по чистой случайности всем.
А цена…что с того,в долг залезу но куплю я его.
Новый как в масле блестит и сверкает.
И как в руку попал,чую душу согрел,
все живое вокруг стало будто бы таять.
Предвкушаю момент загорелось табло,
отбиваю ритмично ударами пальца.
Все что есть там внутри,
стало вдруг моей жизнью реальной.
В полудреме ночной загорелся экран;
это друг просто так захотел написать.
Погляди что такое разыскал я в Сети:
Тут для каждого есть и для каждого будет,
В веке камер и фото то да се тут и там,
и на то посмотри и посмейся,поплачь.

Мир встревожился,сжался до таких вот размеров.

Тычут ими в лицо гордость их распирает,
мол купили они золотое яйцо.
Мда, а на днях, в гонке сдирания денег,
будет выпущен новый продукт…

Выключаю,достал
я оглох и устал
и в душе моей вижу дыру.
Чернота расползается там.
Чернота от пропущенных лет.

Что-то бьется во мне,
слышу голос вставай,
и вот так на заре
погулять я решил.
В нос подула прохлада,
весел звук здешних птиц.
Суждено мне с природой
в неразлучном союзе прожить.