Галактическое признание

Милана Радушная
Моя галактика - здесь.
За углом,
налево и ввысь.
7 шагов.
Оглянись.
Тсс!
Присмотрись.

Видишь,
лестница
радугой
над рекой.

Она спросит,
кто ты такой.

Ответь:
-Свой,
родной.

Ой,
Только..
пообещай,
что полюбишь
чай
с имбирем.
И,где мы вдвоем,
каждый день будет
Май.

Моя галактика - здесь.
За углом,
налево и ввысь.
Прокрадись.
Через сердце
к душе.
7 шагов.
Сквозь радугу чувств.

Там,
когда
принесет нам
мадлен
Марсель Пруст,
в сладкий плен
попадутся стрелки часов.

И, касаясь друг друга
словами без слов,
Мы создадим
тишину.
Ту.
Свою.

Главное,
чай,
никогда,
пожалуйста,
не остывай!

Моя галактика - здесь,
А с тобой - это маленький
рай.
Ты заходи
в гости сюда
навсегда,
а?
Давай..