Не скрипите зубами тёмные

Халида Шариф
Не скрипите зубами тёмные.
Вас никто не просил воровать.
Вы стезю свою сами выбрали,
Жалок путь ваш и страшен конец.

Вы продались
За тридцать серебренников,
Как Иуда продал Христа.
Ваши души гнилые у дьявола
Вы рабы теперь вечно его.