Мы встречи ждём... Экспромт 83

Марина Нестеренко 2
Поэтический отзыв на
 «Твой нежный взгляд»
(Жюр22)

Мы встречи ждём,
Как ждут чудес
И в мир идём
Сквозь тёмный лес.
Пусть солнца луч
Путь осветит
Не будет туч,
Жизнь озарит!

Марина Нестеренко 2   
12.02.2018 21:15