С Днем Рождения, Диана!

Алена Конова
А ты прекрасней с каждым днём,
Ты словно света луч игривый,
Стройна, светла и так красива,
Душой добра и сердцу мила!
Ты мой душевный самый друг!

Тобой гордятся все вокруг.
Ты даришь радость ежечасно,
С тобою свел нас не напрасно
Один наш очень мудрый друг.

За что ему твержу спасибо!
Так будь же ты всегда счастлива,
Пусть улыбаются игриво
Тебе все те, кто есть вокруг!

Желаю творческих успехов,
Побольше радости и смеха,
Удачи, праздника, веселья,
Пусть льются соловьиной трелью
Все поздравления в этот день!

Тебе мне пожелать не лень
Ещё здоровья и достатка и
Пусть все будет в жизни гладко!
Ты радость и душа моя,
Диана,  С Днём Рождения тебя!