Сонюшка

Сергей Бугаев 2
Под простую песенку кружится девчушка,
кружится косичка тоненьких волос.
В комнате с игрушками и сама игрушка,
девочка веселая с щечками из роз.

Куколка нарядная, маме с папой милая,
все собой заполнила, каждый уголок.
И квартира стала самая счастливая,
в ней смеется девочка, добрый ангелок.

И во всей Малаховке и в местах окрестных,
нет такой девчушки и квартиры нет.
Где с ночных созвездий звездочек небесных,
через окна льется, к ним волшебный свет.

И растет цветочек под лучами солнышка,
бабушек и дедушек радует собой.
А зовут цветочек;моя внучка Сонюшка.
Дал нам всем Бог радости, в жизни жить с тобой.