Горькая песня...

Инна Маричева
Морозец лютый, не лезет сладость,
Блины да водка - лишь знай, гуляй!
А мне и радость, совсем не в радость -
Уехал милый в далёкий край...

Суёт мне тётка шашлык на блюде,
В моих же грёзах иной уют -
Где по газонам гуляют люди
И штраф за это с них не берут!

Страна Свободы, песочек - сказка
И ноги лижет там Океан.
Теперь с тобою мы в разных связках,
Закончен бурный, смешной роман.

Зима сегодня сорвёт одежды,
В костёр забросит свой грозный чин.
Весна, быть-может, хоть даст Надежду
На жизнь без мрака и без кручин!

Стопарик зелья я "пропускаю",
С тяжёлым грузом смотря на Свет.
Колючий ветер лицо кусает,
Брильянты-слёзки звенят в ответ...

 Прим: Свет - здесь "общество"