Ты снишься мне

Юлия Никузина
Ты снишься мне. В те последние полчаса перед моим выходом в метели февраля, его неласковые, но настойчивые объятья, ты снишься мне. И мы с тобой на далёком острове, ты загадываешь мне загадки, говоришь какие-то странные слова и вовсю делаешь вид, что между нами ничего не происходит. А я смотрю на тебя и влюбляюсь, влюбляюсь, влюбляюсь. И пусть впереди ещё 15 дней февраля и совсем не весенний март, а наши встречи коротки и порой так банальны, ты снишься мне, и мне становится теплее. Ты снишься мне...