Вновь на рассвете туманится даль

Иван Есаулков
Вновь на рассвете
Туманится даль,
Злится и злится мороз.
Кружевом инея
Выткал февраль
Кроны плакучих берез.

Где-то на стыках
Стучат поезда,
Режут застывшую ночь.
Видишь, над нами
Мерцает звезда,
Словно нам хочет помочь.

Ласково светят
В тумане огни,
Воздух морозный, хмельной.
Дай же мне руку,
В глаза мне взгляни,
Будь всегда рядом со мной!