Золотое время

Елена Настроение
Золотое время
Юности,весны
Снятся часто яркие
И цветные сны.

И цветы завядшие
Не печалят взор
Осень нам рисует
Красочный узор.

Улыбнулось солнце
Прячась за горой
С ветром не уходит
Праздничный настрой.