Загадки 54- явления природы- Облака. Тучи

Лидия Толченникова
Вот по небу плывут овечки,
Здесь  река, а тут человечки.
Вот пастух, баран и собака,
Но затеял  вдруг кто – то драку. 
И смешалось всё в тёмный ком,
Хлынул дождик, грохочет гром. – Облака.  Тучи.