Как говорят у нас блатные

Виктор Царенко
Как говорят у нас блатные
Базар ,слыш !Надо фильтровать!
Я с ними полностью согласен
Готов их в этом потдержать!

Бывает слово бьёт больнее
Любого хлесткого кнута
Один удар,душа разбита
И жизнь становится не та!

И боль по телу расползаясь
Ещё б до сердца ей достать
Что для лечения нет лекарства
Должны об этом люди знать

Прошу не делайте ошибок
Слова старайтесь подбирать
Чтоб ненароком вдруг случайно
Родным плохого не сказать!

Ну если выпорхнет,как птичку
Уже не сможете поймать
А может просто вы хотели
Заставить близкого страдать?

Но это подло,даже больше
Грехом я это назову
За это каяться пойдете
Да не во сне ,а на яву!

И за него придет расплата
Возьми и Библию прочти
Люби ты ближнего как брата
И никогда не навреди!

В.И.Царенко