Возьми меня за руку

Любовь Купцова
Возьми мена за руку нежно и осторожно.
Невозможно любить, если флюгер любви разбит.
Карбид вместо опиума, отвержение вместо веры.
Пещеры души завалены хламом повседневной рутины.
Пингвином чувствуешь себя среди стаи горлиц.
Ни имён, ни лиц. Пустота звучит в ля-миноре.
В коридоре событий слоняются серые тени.
Ни пенни не дам за историю о якобы новой любви!
Не реви об ушедших к другим! Пусть дорога их будет светлой.
С рассветом, поверь, тебе станет легче дышать.
А пока просто возьми меня осторожно за руку.