Если терем с дворцом

Ингорек
Путь, - не терем,
Его очень трудно занять
Все дороги пути, проходимы.
А, кто выучен ждать,
Может снова начать
Ведь, проблемы пути, поправимы.

Здравствуй, Янас!
Люблю Тебя, Солнышко моё!