Папа с сыном

Татьяна Казырина
Самый сильный у нас папа,
С ним работаем в саду.
У него с полями шляпа,
Я такую же найду!
Вместе будем мы трудиться,
И вскопаем огород.
Мама нами пусть гордится,
Восхищается народ -
Вот трудяги папа с сыном,
Вот, мальчишка, молодец!
Станет сын таким же сильным,
Есть пример - его отец!