Вопросов больше, чем ответов

Нэля Орлова
Терпеть себя, терпеть других
И признавать чужой выбор?
Может раствориться в жизни других?
Забыть про свою
И не вспоминать её вовсе,
А просто жить и жить для других?

Вопросов больше, чем ответов,
И у каждого наборчик свой,
Тот который ему подходит,
И не нужен ему чужой.

Нас всё меньше интересует,
Откуда берётся хлеб и чистая вода
И кто её в дом приносит.
Да хоть сам Господь
Пусть спускает всё с Небес.

Но страх всё чаще нас посещает.
Мы чувствуем, что так долго
Не продержимся мы.
И уже скоро помчимся искать ответы
На вопросы, что мучают нас давно.
3.07 2016г.