Не хочется менять свою работу...

Евгений Минаев
Не хочется менять свою работу,
Не хочется стать новою звездой.
Мы верим в Вас хранители, чего-то,
Которые надвластны над Землей.
И если якорь кинут и закинут,
Давайте нам испуг и чудеса.
Мой ангел, иногда мной так покинут,
Что вижу «белочек» и слышу голоса.
А, впрочем, что забыл я здесь ? Не знаю.
Беру билет,  опять,  в один конец.
И еду в ночь, и свет в ней представляю,
Где встретит мать и пьяненький отец.