Руки прочь от России...

Александр Романюк 2
 Эй, шелудивый, прозападный пёс-

В выбор  России не суй ка свой нос...

Много ль с на Западе мирных явлений?

-Хватит России больших потрясений!

Всякий русский по опыту знает-

На переправе коней не меняют!

Русский характер не может вполсилы-

Эй, гавнюкИ- руки прочь от России!

Русский мешок с звездюлями развяжем-

Кузькину мать в полный рост вам покажем.

Бога земного не злите, вояки-

Не одолеть вам Руси в этой драке!

Лучше пред нею главу вы склоните-

Все злодеянья простить попросите!

Русь вас согреет и сопли утрёт.
Ведь на Руси - добродушный народ!


       13. 02. 2018 г.