Наша жизнь

Николай Сенченко
Как хорошо нам жить в стране -России!
Где много чего разум не поймёт!..
Где в мире не найдёшь ты большей силы!
Где жизнь ужасно каждого гнетёт!

Мы все привыкли жить в противоречьи,
Нам плохо, но в тот миг и хорошо...
По телевизору кричат красиво речи,
Противно слушать,но нам хочется ещё!..

Нам не понять увы политики структуру...
И кто же всё таки тот царь, который вмиг,
Не будет в ухо с силой вкручивать нам "дуру",
А тот кто к правде поведет нас напрямик!...

У нас есть нефть, у нас есть газ и все ресурсы.
Так почему включая телевизор видим мы???
Слова такие"ПОМОГИ НАРОД НАМ РУССКИЙ!"
Чтоб вылечить ребёнка сей страны...

Быть может скоро все изменится, я верю.
Наступит день когда мы с вами заживём.
Нас счастье будет ожидать за каждой дверью,
И радость будет прибывать к нам с каждым днём!

                ©Сенченко Н.Ю.