Война с собой

Николай Сенченко
Патрон в стволе... Рука крепка... Шальные мысли...
Борьба с собой одно из самых трудных дел!
Стакан на стол, плеснул немного колы в виски,
Во всем ты развит, только это не предел!

Война с собой идёт у каждого...Столетия!
Ни кто не видит этот временной порок...
Стих жизни пишем ,пропуская междометия,
Не зная сколько нам судьба отмерит срок!...

Свой путь для жизни мы создали сами,
Создали принципы на свой же страх и риск...
Зачем они нужны мы так и не узнали,
Ведь в жизни мы не раз испишем чистый лист...

Всю жизнь стремимся мы к святому идеалу!
Кто мне ответит ,а какой он должен быть?...
Патрон в стволе... Рука крепка... Душа кристальна...
Не суждено в войне нам этой победить!...

                ©Сенченко Н.Ю.