Вновь небо с прерванным полетом

Тамила Ерцева
Сказать, что сердце вновь разбито,
Как будто просто промолчать.
Вновь будут реки слез пролиты,
И вновь душа будет кричать.

Вновь нету шансов на спасенье,
Вновь КТО-ТО будет виноват...
Вновь знаки и предупреждения,
Вновь на земле воронка в ад.

Вновь ленты черные на фото.
Родных не дождались домой.
Вновь небо с прерванным полетом.
И жизни с прерванной мечтой.

Памяти Ан-148