Уни сон

Иван Иванченко 2
Линии струн

Бордюры шоссе

Параллельные
Не пересекаются

Надеждой рождены

В пустотах
Пространств и времён

Теряются




В светлояркой
Тишине

На миг

Аромат мыслей

Теплосердец
Унисон


Два

Одиночества

На новые

Разветвляются