Считала тебя лучшим...

Виктор Амелин
Я  считала  тебя  самым  лучшим
И  себя  для  тебя  берегла,
Но  увел  тебя  взгляд  ее  жгучий
И  теперь  я  осталась  одна

Но  тебя  осуждать  я  не  смею
И  не  в  чем  я  тебя  не  виню
Я  еще  улыбаться  умею
И  не  раз  может  быть  полюблю

А  меня  ты  уже  не обманешь
Не  испытывай  больше  судьбу
И  когда  на  меня  снова  взглянешь
Я  свой  взгляд  от  тебя  отведу

Ты  об  этом  еще  пожалеешь
И  обратно  меня  не  зови
Если  сам  ты  любить  не  умеешь
Ждешь  напрасно  ответной  любви