Путала

Алексей Черепановв
Ты путала следы как заяц
Волком же не хочу быть я
Чтоб стаей загонять в ловушку
Мне не претит такое я

Уж лучше быть хитрее лисом
Лукаво намекать порой
Подарочки дарить со смыслом
Во всём же смысл есть бог с тобой

Но ты лукаво прячешь взгляды
И уши за кустов торчат
Ты ими слух не упускаешь
Чего о лисе говорят

Но хитрый лис подкупит девок
Принесёт кофе, тортик в раз
И так встречает не заметно
И провожает в ночи так

И тут возникла волчья стая
И не даёт же ей пройти
Не справится тот лис с волками
В полицию он позвонил
Потом схватил дубину браво
И от дубасил тех волков
Полиция тут подоспела
Ведь хитрый лис тут не причём.