Я не жила, не ощущала жизнь...

Дарья Коробкова
Я не жила, не ощущала жизнь,
Я эти годы все существовала,
Мне так тепла и ласки не хватало,
Не принял ты совсем моей любви.

И Если б я вернула время вспять,
Я знаю, что я все бы изменила.
Тебя бы я, наверно, не любила,
Тебе бы не дала себя распять.

Но если же мне было суждено
Пройти все это не взывая к богу
Я сердце отогрею понемногу –
Разбитое вновь склеить нелегко.