Ты изменился, ты - не мой...

Дарья Коробкова
Ты изменился, ты - не мой,
От твоих слов мороз по коже.
Я пережить не в силах боль,
Когда мы вместе быть не сможем.

И я не вижу больше глаз,
Смотрящих на меня с любовью
Ты изменился. В первый раз
Окутано все сердце скорбью.

Я вспоминаю нашу жизнь,
Прокручиваю кинолентой.
Скажи мне, милый мой, скажи
Причину перемены этой.

Быть может здесь моя вина?
Быть может здесь вина чужая?
Страдаю я сейчас сполна –
Себя корю, себя ругаю.

Но я молчу, хочу понять.
Смотрю в твои глаза чужие
Ты изменился... Что сказать?
Ты сделал больно мне впервые.