осознаю

Мира Ра
Посмотрев на тебя сгораю
Без остатка
До пепла
До дна

Ничего в себе не понимаю
Лишь от фото
Сама не своя
И не твоя

Я полгода себя принимаю
И опять теряю
Вновь нахожу
И теряю

Я сама себя не узнаю
По другому
Себя
Веду

13.2.18 утро Мира