Я усну на твоём плече...

Дарья Коробкова
Я усну на твоём плече,
Буду спать как дитё безмятежно
Знал бы кто нибудь на земле,
Что люблю я тебя так нежно.

Дверь закрою покрепче я,
Чтоб никто наш покой не тревожил.
На себе твой влюблённый взгляд,
Я ловлю среди тысяч прохожих.

Знаю, сердце моё теперь
Каждый миг и минуту трепещет.
И душа не болит от потерь,
Не скулит, на судьбу не клевещет.

Мне теперь что беда, что боль,
Рядом ты - остальное неважно,
Я тебе прошепчу милый мой,
Как люблю тебя я отважно.