Я ценю тебя за то...

Дарья Коробкова
Я ценю тебя за то,
Что ты даришь мне любовь
И погода за окном
Не влияет ни на что.

Я ценю тебя за то,
Что обиды нет и зла,
Что душе моей тепло,
Когда смотрит на тебя.

Слышу голос нежный твой
Даже в полной тишине
Сердце просит одного –
Это счастье каждый день.

Я люблю тебя за то
Что не знаю и сама
Ты раскрасил мою жизнь
И вдохнул её в меня.

Даже не ищу причин,
Чтоб любить сильней тебя.
Ведь ты лучший из мужчин
А с тобой цвету и я.

Я люблю тебя и все
В этом мире - суета
Праздность, глупость...
Ведь моё сердце бьется для тебя.