Если б ты тонул на дне реки...

Дарья Коробкова
Если б ты тонул на дне реки
Прыгнула б туда я без оглядки?
Ты со мной всю жизнь играешь в прятки,
Ты со мной всю жизнь - совсем не ты.

Если б ты кричал от боли, знай,
Я б ладонями закрыла свои уши,
Чтоб тебя не слышать и не слушать,
Чтоб не помогла я невзначай

Если б ты молил в моих ногах,
Я б взглянуть под ноги не посмела,
Жалость бы меня не одолела,
Долго падал ты в моих глазах.

Если б ты тонул на дне реки,
Знай, что вряд ли кто тебе поможет,
На тебя здесь всех обида гложет,
В этом мире ты совсем один.

Знай, что сердце - камень, я - скала,
От любви ни крошки не осталось,
От тебя мне многое досталось...
Но сейчас цветёт моя душа!