Меня больше не ранишь - увы!..

Дарья Коробкова
Меня больше не ранишь - увы!
Я теперь никогда не сломлюсь.
Больше ты не отнимешь мечты,
Те, к которым я рьяно стремлюсь.

Ты мне больше не царь и не раб.
От бывалого нет и следа.
Знаю я лишь теперь, что ты слаб
И не будешь силён никогда.

Ты давно не дарил мне тепло,
Я привыкла, смогла совладать.
Знаю, богом тебе не дано
Ни любить, ни ценить, ни страдать.

Мне свобода дороже всего.
Ты сковал меня, словно я - враг.
Не осталось совсем ничего
От любви, что была мне как ад.

Нет обид и не будет тоски.
Мы на равных – теперь я сильна!
Я ушла от нехватки любви,
Там, где каждый момент как война.

Ты мечтаешь о чем-то таком,
В чем не вижу я смысла совсем.
Ухожу от тебя я тайком.
Без оков!... И пускай, что никем.