Движение вверх

Максим Батманов 11
Зелёнкою рисую небо.
Штрихом ваяю - облака.
Художником ни разу не был.
На клей песок я сыплю,
Будут острова!
А уголь активированный,
След оставит - Чайки!
Подручные средства
Закончит Йод.
Им напишу,
НЕ ДУМАЙ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!!!
Вперёд и Вверх!!!
Вершина Мира Ждёт!!! (СВ(к))