Ненужно торопится

Владимир Ростовцев 2
Зачем люди куда то спешат
Ведь всему своё время
Таким образом они победят ?
Глупо бежать куда то нелепо

Жизненые подсказки,совсем незаметны
Сам Шерлок Холмс их не увидет
Но люди быстрее,быстрее !
Потом делая выводы

В чём же допустили ошибку ?
Хотят побыстрее узнать
И сного они поспешили
Так нечего непоняв