Плакала

Алексей Черепановв
Плакала девочка в платье том белом
Мальчик мороженое тут ей отдал
Что же случилось родители в соре
Пьют и дерутся бежать не куда

Мальчик стал девочку в дом приглашать так
С дедом одни они жили теперь
Мама же с папой в машине разбились
Пьяная пара в дорогу вошла

Папа свернул и тот столб у дороги
Не предвещавший как будто беды
Жизнь оборвал их мгновенно и сразу
Пьяные сразу сбежали в кусты

Родичи пили с судьбою злодейкой
Не совладают они по себе
А что их дочка живёт по соседству
Им только на руку траты же нет

Дети уже в институт поступили
Дедушка бодр ещё, тянет пока
Пара подачку у пары спросила
Дочь не узнали вступила слеза
Что же вы люди крушите порою
Жизнь свою в петлю без добрых людей
Сгинула б девочка в платье том белом
Если бы мальчика не было там.