В пустоту директивы

Дмитрий Тверичанин
Где-то рядышком ходят великие зрячие -
в бубны бьют,  да танцуя шаманскими танцами
настоящее  пробуют на настоящее,
угол бегают мерить у башни Пизанской.

Где-то рядом блуждают великие кормчие -
про еду проедают запасами на зиму,
объясняют  другим, что святее всех мощи их,
что великие зрячие  - выше всех разумом.

Где-то рядом  летают парящие по миру -
сверху видно им всё, нам о том сообщается.
И стучат и стучат перегретые клопферы -
в пустоту директивы, с субботы по пятницу.