Пусть говорят

Галина Грицаченко
Страна, дыханье затаив, ждала,
Фактически дежуря у экрана:
А как у Виталиночки дела?
Кальсоны потрясти Джигарханяна!

Народ наивный снова просветят,
Недёшево досталось это тело.
Да... не по Сеньке шапка, говорят,
Не по Хуану новое сомбреро.

***


Кто увеличил... кто отрихтовал...
Во сколько это обошлось... И снова
Семейство Зверевых... Очередной скандал...
И гренадер балета Волочкова...

Наследство... деньги... взял или не дал...
Установить отцовство наудачу...
И в шоке звёзды... В шоке даже зал...
Богатые, как оказалось, плачут!

***

То Джигурда, то Панин и опять
Содом с Гоморрой, распри и делёжка...
Дом два... Дом три...четыре Дом...и пять...
По всей стране. А где же неотложка?

Маразм растёт и впору нам рыдать,
Откуда их берут, подобны клонам?
Самодоволен каждый, то видать
Последствие того, что жмёт корона.

***

Пусть говорят...Они пусть говорят,
Но всё же тему сделайте достойной.
Вы покажите, как коров доят,
Как масло выбивает маслобойня,

Как сено косят, делают сыры
(Подробно репортаж из сыроварни),
И прочие молочные дары
Из молока, не малазийской пальмы!

Да чтоб дояркой - Ксюшенька Собчак,
Поникнут, побледнеют оппоненты.
Коллапс случится, апокалипсис, аншлаг,
И мы её, красаву - в президенты!